Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не только)) могу постирать, погладить, убраться)) краны починить и розетки)) в общем я КЛАД))Яхонтовый ты наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Яхонтовый ты наш! Да да да, я такой)) А еще я скромный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем утро!Привет Мамулька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gur 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маякните в личку, когда появится миник, способный вычислить криволинейный интеграл второго рода. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тебе сердце приказало уже, когда жену в ЗАГС вел))Я ж БлЯзнец... ветренная, двойственная натура P.S. А у жинки моё сердце никто и не отбирает... пока. Пока что оно 100% её. Всем утро!Утро, утро, утро... чёй-то я ужо вечерок хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маякните в личку, когда появится миник, способный вычислить криволинейный интеграл второго рода. Спасибо., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маякните в личку, когда появится миник, способный вычислить криволинейный интеграл второго рода. Спасибо. Студент что ли? Экзамен сдать не можешь без миника?Нее... Мишаня... в БАН товарища - у нас тут одного заумного достаточно. , Женюська! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Утро, утро, утро... чёй-то я ужо вечерок хочу. Вечер четверга?))))). Я вчера уТОПилась после больницы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вечер четверга?))))). Я вчера уТОПилась после больницы)))))))Тебя мучает бодун?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения