Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ключево слово "пока" P.S. А у жинки моё сердце никто и не отбирает... пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ключево слово "пока" Тебя мучает бодун??ахаахахахах злобный чувак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тебя мучает бодун??Неее, с батей Зайцев я не знакома))))) просто я не выспалась и ноги гудят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 То есть по твоему мнению жена тебя не любит?? И ее сердце тебе не принадлежит?? Ща у нее и спросим))Не-не-не Мишаня... не передергивай!Жена у меня самая лучая, любит меня 100%. Это я про себя - БлЯзнец. Пока люблю любимую на 100%. Но ... "ветер, ветер - ты могуч..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неее, с батей Зайцев я не знакома))))) просто я не выспалась и ноги гудят))) Не-не-не Мишаня... не передергивай!Жена у меня самая лучая, любит меня 100%. Это я про себя - БлЯзнец. Пока люблю любимую на 100%. Но ... "ветер, ветер - ты могуч..." Лелик, до добра твой ветер в Опе не доведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неее, с батей Зайцев я не знакома))))) просто я не выспалась и ноги гудят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лелик, до добра твой ветер в Опе не доведет.аххахааххаххахахахаахх истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gur 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ,Не-не-не, это ж общий вид. Функцию надо задавать более конкретно) Студент что ли? Экзамен сдать не можешь без миника?Нее... Мишаня... в БАН товарища - у нас тут одного заумного достаточно. Женюська! Давно уж не студент. А про бан это ты зря. Ум - вещь полезная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Одного зайца даже реинкарнация не спасла))) Второй тоже скоро доиграется)) Ум - вещь полезная)Но не все умеют им пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не-не-не, это ж общий вид. Функцию надо задавать более конкретно) Давно уж не студент. А про бан это ты зря. Ум - вещь полезная)куда мне до вас, умнейший)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения