Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ксю приветик)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приветик!) До меня добраться сложно))))ню...)))ему внимания не хватает)) Ксю приветик))))))привет кис)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Флудильщики!)))Оставьте тему сисег!!)))Давайте о чем-нить более высоком!)) :whistle: Привет, привет!!!Как же мы можем её оставить... эх... из Инета убрали полную картинку, но ничего... вечером из дома кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, привет!!!Как же мы можем её оставить... эх... из Инета убрали полную картинку, но ничего... вечером из дома кину. Что с тобой?)У тебе явная нехватка секиса и женского внимания!!Жене вечером устрой ночь любви и все пройдет!_)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жене вечером устрой ночь любви и все пройдет!_))))есть особи, у которых не проходит *голос Дроздова за кадром* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а Николаша то опять чтоли в небытие канул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это ты мелкого описал,вот он такой))))"Мелкий"? Такоооой? С "малым" не перепутала? каких? Выше... которые выше... Что с тобой?)У тебе явная нехватка секиса и женского внимания!!Жене вечером устрой ночь любви и все пройдет!_))))Эээээ... ну у меня ща вроде нормуль с секисом... только это же как наркотик - чем дальше, тем больше хоца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "Мелкий"? Такоооой? С "малым" не перепутала? Выше... которые выше... Эээээ... ну у меня ща вроде нормуль с секисом... только это же как наркотик - чем дальше, тем больше хоца. вот ежели больше хоца, меньше должен тут сидеть по идее))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть особи, у которых не проходит *голос Дроздова за кадром* а Николаша то опять чтоли в небытие канул? Нее... в СЕКИС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "Мелкий"? Такоооой? С "малым" не перепутала? я ж те вчера объясняла))) он у меня мелкий,а другой цапля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения