Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже хочу)))боюсь расцветка те не подойдет дорогой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наташенька твоя наивность поражает)) неужели ты думала что фантом Оператор выдаст место своего обитания??А ты думаешь очень сложно выяснить твое место обитания????Я и так знаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я тя буду катать)))пока дипрессия))отлично))) катать и не кормить ни в коем случае))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты процитировала мои мысли )))Зал, бассейн и... мороженка дома Вот на кой фиг я пошла в зал, добросовестно позанималась, даже поплавать сходила...... и пришла домой и объелась, как скотина))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 боюсь расцветка те не подойдет дорогой)))) Ты процитировала мои мысли )))Зал, бассейн и... мороженка дома Ладно мороженка(которую я тоже съела), так я ещё макароны с курицей съела и какую-то огромную булку))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отлично))) катать и не кормить ни в коем случае)))))))))так как спину не надо твою беспокоить,будем на чоппере калесить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А ты думаешь очень сложно выяснить твое место обитания????Я и так знаю!!!хахаха) никто не знает нынешного моего места)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хахаха) никто не знает нынешного моего места))одно я знаю точно!А остальные выяснить не сложно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 боюсь расцветка те не подойдет дорогой))))бе бе бе))) и не надо_)) я запасся)) у меня есть два комплекта черных и пара золотых)) А на каждый день с цвяточками))одно я знаю точно!А остальные выяснить не сложно!!!ТОП бар??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 бе бе бе))) и не надо_)) я запасся)) у меня есть два комплекта черных и пара золотых)) А на каждый день с цвяточками))ТОП бар??)))А то!!!Мишань ты хоть завтра то там будешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения