Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Наташенька твоя наивность поражает)) неужели ты думала что фантом Оператор выдаст место своего обитания??Неужели для любимых Миников ему жалко такой информации)))))))))))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А то!!!Мишань ты хоть завтра то там будешь???Я там бываю редко)) и не афиширую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 бе бе бе))) и не надо_)) я запасся)) у меня есть два комплекта черных и пара золотых)) А на каждый день с цвяточками))ТОП бар??)))я не поняла че это еще за бе бе бе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Неужели для любимых Минсков ему жалко такой информации))))))))))))Естесно) я фантом))я не поняла че это еще за бе бе бе))))ЦЫЦ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Естесно) я фантом))зазывает в гости,а адреса не дает(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Миша, выложи свое расписание посещений ТОП-бара Я специально мимо поеду за чаем Я там бываю редко)) и не афиширую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто сказал МОРОЖЕНКА??? Я направился к морозильнику)) и нежданно не гаданно, нашел))) Уря)) вечер удался)) МОРОЖЕНКААААААА))Миша, выложи свое расписание посещений ТОП-бара Я специально мимо поеду за чаем Я тебе лично СМС скину когда буду там))зазывает в гости,а адреса не дает((Ну так я ж знаю что никто не приедет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я... У меня был пломбир... А у тебя? Кто сказал МОРОЖЕНКА??? Я направился к морозильнику)) и нежданно не гаданно, нашел))) Уря)) вечер удался)) МОРОЖЕНКААААААА)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 зазывает в гости,а адреса не дает((Чё то он нам цыцкает вечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я не ем мороженое))) бе-бе-бе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения