Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нужно это по бумагам как спортивную охоту оформить )Надо оформить как нападение при исполнении.Нетужки))))Когда хотела не дал) а теперь уже поздно!)))Придется самому приезжать за тортиком!!)пиши адрес, выдвигаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И что я теперь без тортика??? А теперь ты... Зай БЕЗ...яй тортика... худеть пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А теперь ты... Зай БЕЗ...яй тортика... худеть пора. И так из штанов вываливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кирюха!!! видимо тортик ты не попробуешь!!!Мне его пожалуйста в гробницу мою положите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто хочет зайчатинки??? Может поохотимся??? За тремя гоняться не будем)) начнем с малого)) закончим зоровяком Леликом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Надо оформить как нападение при исполнении.пиши адрес, выдвигаюсь))1 у нас закон на стороне .... сам знаешь2 Сергея Радонежского.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нетужки))))Когда хотела не дал) а теперь уже поздно!)))...Эээмммм... промолчу пожалуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эээмммм... промолчу пожалуй Я тоже не стал комментировать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эээмммм... промолчу пожалуй Да, вот такая я скотина, не дал Наташику))Сестры Зайцевы Братья Зайцевы договорятся скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Надо оформить как нападение при исполнении.пиши адрес, выдвигаюсь))Его же приготовить еще надо))))Ты собак не боишься?))) ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения