evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем сноф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 прекрасных Оль,тьмокаю в щечки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 умничка))))так ему))Мы блондинки такие!))))А то натурой он захотел))) могу ему организовать один из снов)))) правда без моего участия!))) но врятли он ему понравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Упс... пока читал про ДТП меня тут... ниже плинтуса... Девчонки... я вас всех очень люблю... А моя натура зависла за компом в соседней комнате и фигу её от туды вытащишь. P.S. Ну ладно... для начала давай запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Упс... пока читал про ДТП меня тут... ниже плинтуса... Девчонки... я вас всех очень люблю... А моя натура зависла за компом в соседней комнате и фигу её от туды вытащишь. P.S. Ну ладно... для начала давай запись. любвеобильный какой а)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Упс... пока читал про ДТП меня тут... ниже плинтуса... Девчонки... я вас всех очень люблю... А моя натура зависла за компом в соседней комнате и фигу её от туды вытащишь. P.S. Ну ладно... для начала давай запись. Это будет твоим началом и концом!!))))))Подготовлю специально для тебя!))))) И буду брать подписку о неразглашении))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 все ему вечно давай да давай,ишь какой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) все ему вечно давай да давай,ишь какой)А давать ему будет только натура лежащая рядом!!!!А его все левее тянет.. Надо ему голову вправо, а на левую сторону 220 подключить)))Долго буду смеяться если натура в соседней комнате это все читает)))))))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А давать ему будет только натура лежащая рядом!!!!А его все левее тянет.. Надо ему голову вправо, а на левую сторону 220 подключить)))он не исправим Натусь))) такие уж они зайки побегайки)А давать ему будет только натура лежащая рядом!!!!А его все левее тянет.. Надо ему голову вправо, а на левую сторону 220 подключить)))Долго буду смеяться если натура в соседней комнате это все читает))))))))скоро им всем ухи поодкручивают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 он не исправим Натусь))) такие уж они зайки побегайки)скоро им всем ухи поодкручивают )))Сами же напрашиваются)))И потом еще жалуются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения