ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это будет твоим началом и концом!!))))))Подготовлю специально для тебя!)))))И буду брать подписку о неразглашении)))))Ок! любвеобильный какой а))все ему вечно давай да давай,ишь какой)"Маловато...маловато!!! МАЛОВАТО!!!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ок! "Маловато...маловато!!! МАЛОВАТО!!!" (С) внимания не хватает,да думаешь ты каждые 10 минут о....да да,помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А давать ему будет только натура лежащая рядом!!!!А его все левее тянет.. Надо ему голову вправо, а на левую сторону 220 подключить)))Долго буду смеяться если натура в соседней комнате это все читает)))))))) Натура не читает, но я и не скрываю, почти всё и так сам рассказываю. он не исправим Натусь))) такие уж они зайки побегайки)скоро им всем ухи поодкручивают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) да хватит мне тут пальчиком размахивать))))интересно ,Натусь про сисьги тоже рассказывает или это в почти не входит))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 внимания не хватает,да думаешь ты каждые 10 минут о....да да,помню)) Пямять хорошая - "мОлОдЕц" (С) да хватит мне тут пальчиком размахивать))))интересно ,Натусь про сисьги тоже рассказывает или это в почти не входит)))А это я чтоб не ...забывалаотвыкала. И про сисьги рассказываю, так шта ... СИСЬГИ в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пямять хорошая - "мОлОдЕц" (С) А это я чтоб не ...забывалаотвыкала. И про сисьги рассказываю, так шта ... СИСЬГИ в студию!!! ну и что с тобой делать то?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну и что с тобой делать то?!) :rofl: Сама угадаешь или подсказать? :rofl: Лучше в ТОП завтра приезжай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :rofl: Сама угадаешь или подсказать? :rofl: Лучше в ТОП завтра приезжай... подскажи подскажи)) не могу ( я с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 подскажи подскажи)) не могу ( я с ребенкомЛЮБИИИТЬЬ... етить... ить... Приезжай с ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ЛЮБИИИТЬЬ... етить... ить... Приезжай с ребёнком. да уж куда больше то любить)))Гражданин Р Доброй ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения