ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) да уж куда больше то любить))) "Маловато...маловато!!! МАЛОВАТО!!!" (С) Гражданин Р (Славик) а ты чёйто не ... укрываешь чехольчиком миника? Изменено 19 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ненасытный зай))надо те голод то как то утолять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ненасытный зай))надо те голод то как то утолять))"Холодный, голодный, как бродячий пёс" (С) Оголодал... совсем оголодал... голодный-голодный. Утолишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "Холодный, голодный, как бродячий пёс" (С) Оголодал... совсем оголодал... голодный-голодный. Утолишь? помоги себе сам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 помоги себе сам)))) :rofl: Нее... это ж банально и не интересно. :rofl: Ща... дождусь Наталькиного сна... эротического... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :rofl: Нее... это ж банально и не интересно. ты привередливый какой)те не угодишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты привередливый какой)те не угодишь)Конечно... люблю только всё... натуральное. CBCMUT! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно... люблю только всё... натуральное. CBCMUT! все,натуральный ты наш,с тобой хорошо,но ко мне утром чудо придет и будет требовать завтрак))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброе утро полуночники)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем приветики!!! все,натуральный ты наш,с тобой хорошо,но ко мне утром чудо придет и будет требовать завтрак)))"- Завтрак давай! Я ЧУДО!!!"Доброе утро полуночники))Здарова Мишаня!Ты вчера меня впервые почистил...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения