Chepochema 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброе утро!!! Доброе утро полуночники)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем приветики!!! "- Завтрак давай! Я ЧУДО!!!"Здарова Мишаня!Ты вчера меня впервые почистил...? В следующий раз за блеск твоего умища в темах про звонки, получишь бан на трое суток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В следующий раз за блеск твоего умища в темах про звонки, получишь бан на трое суток Договорились!Но заметь тема была не по ДТП, иначе я бы не стал такое писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем доброе утроПривет сладкая, как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет сладкая, как здоровье?плохо(((((((((((((( хуже еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем доброе утроПриветик! Млиин, Женюська... никак не привыкну к твоей новой аватарке - ты на ней слишком серьезная... верни прежний задорный взгляд. плохо(((((((((((((( хуже ещеЧто сказал дохтерь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приветик! Млиин, Женюська... никак не привыкну к твоей новой аватарке - ты на ней слишком серьезная... верни прежний задорный взгляд. Что сказал дохтерь?в 11 часов на прием. больничный наверное буду брать. реву уже. очень больно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в 11 часов на прием. больничный наверное буду брать. реву уже. очень больно((Вот... Славик... ё-моё... ты что за ТО провел? Халтурщик! Женюська, лечись!Скушай какой-нибудь кышь-болин... вон-кашлин... нефлудин... стоп-ангин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот... Славик... ё-моё... ты что за ТО провел? Халтурщик! Женюська, лечись!Скушай какой-нибудь кышь-болин... вон-кашлин... нефлудин... стоп-ангин...Где найти кыш-Заин?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения