Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я же сказал Мы женаты!!! Куда мне подъехать??? ну ты и....не знаю как назвать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну ты и....не знаю как назвать))))))Можно просто Зай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Заявление в ЗАГС подавать чтоле?? находится буду рядом с ЗАГСом, но с другой миссией) ахха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что ты!!! Мы женаты!!! Можно!Но пока никто не видит!!! Ксю! Так не честно... Мишане в почту алмазики, а нас только дразнить ими тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Можно просто Зай!!!а еще как нибудь моно?)) Ксю! Так не честно... Мишане в почту алмазики, а нас только дразнить ими тут... Женя тоже видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а еще как нибудь моно?))Хоть горшком, только в печку не суй!!! Ксю! Так не честно... Мишане в почту алмазики, а нас только дразнить ими тут... Вот так приходится выкручиваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хоть горшком, только в печку не суй!!!ну мало ли,ты ж женат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот потому-что вы женаты вам никто алмазики и не показывает)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Натусь они не хотят в нашу секту))))Вот потому-что вы женаты вам никто алмазики и не показывает)))))))))))))ты моя прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 эхх, мальчики, какие ж вы безинициативные... )Нифига себе... катать - катаешь, фотки с минимальным пластиком выкладывать - выкладываешь, а тебе ... по щам - безинициативные Уйду я от Вас... в монастырь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения