Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ОО кстати)))))))))) ща ржаки кину))) не показывала ж))))))))))))))) мерила тут недавно защитку. в истерике смеялась в примерочной)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 аххахахахх я столько не наберу))))))))))))))) Вот вам попы вместо зизьге))))))))))) Попы тоже хорошо, но ... без зизге НИКАК низя Зизге, зизге, зизге!!! Леха зови братьев сюда)))Да они что-то вообще повываливались с форума. P.S. Ну в принципе то понятно, это я - офисный планктон, Мелкий - "крестит" Москву и область зачастую, а Малой - программист, его вааще к компу подпускать опасно, он начинает "внутренности" препарировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попы тоже хорошо, но ... без зизге НИКАК низя Зизге, зизге, зизге!!! Да они что-то вообще повываливались с форума. P.S. Ну в принципе то понятно, это я - офисный планктон, Мелкий - "крестит" Москву и область зачастую, а Малой - программист, его вааще к компу подпускать опасно, он начинает "внутренности" препарировать. и мы планктоны)))))))))) я уже и в игры играла , фермы и рыбалки разные ахххахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ОО кстати)))))))))) ща ржаки кину))) не показывала ж))))))))))))))) мерила тут недавно защитку. в истерике смеялась в примерочной)))))))))) И чем тебе защитка не понравилась? На первой - фигурку супер облегает.На второй - видимо смотрела как будет выглядеть попка на спорте, так... тоже супер. Чё не взяла то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И чем тебе защитка не понравилась? На первой - фигурку супер облегает.На второй - видимо смотрела как будет выглядеть попка на спорте, так... тоже супер. Чё не взяла то?она мне велика очень) намного ибо защита не на местах. все болтается и съезжает. это не езда будет а не пойми что. там надо пожшивать все чтоб на месте было) а я не хочу такие деньги отдавать и еще кроить шить сидеть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати сколько такая защитка? P.S. Я тут в субботу прокатился вторым номером у Мелкого нажопником в своем пассажирском шлеме - что-то он (шлем) мне после моего как-то вааще некомфортным показался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приветик а кто вчера в потоп попал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 она мне велика очень) намного ибо защита не на местах. все болтается и съезжает. это не езда будет а не пойми что. там надо пожшивать все чтоб на месте было) а я не хочу такие деньги отдавать и еще кроить шить сидеть)))))) Ахахаха, теперь вижу!Млин... там аж на ягодицах вставки защитные? Приветик а кто вчера в потоп попал?Здарова Саня!Я не особо, на МКАДе под пешеходкой основу переждал, пока комбез натягивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ОО кстати)))))))))) ща ржаки кину))) не показывала ж))))))))))))))) мерила тут недавно защитку. в истерике смеялась в примерочной)))))))))) Глаз радуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати сколько такая защитка? P.S. Я тут в субботу прокатился вторым номером у Мелкого нажопником в своем пассажирском шлеме - что-то он (шлем) мне после моего как-то вааще некомфортным показался.7800 чтоли чтот кофта и штаны чуть дороже. не помнюи как тебе?))))))))))) Глаз радуетсяаххахахахахаххах он должен быть в ужасе))))))))))))))) Ахахаха, теперь вижу! Млин... там аж на ягодицах вставки защитные? хахах они по кругу по всем бедрам))))))))))) дико смешно Приветик а кто вчера в потоп попал?привет Саш))))) мы))))))) нас окатила пару раз такая волна что я думала мот снесет)))))))))) но мы плыли уверенно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения