Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На свидание??Даааа))))))))))) Масло залила, цепь в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Даааа))))))))))) Масло залила, цепь в порядке!Неужели кто то решился??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Неужели кто то решился??))А вот все вам расскажи)))))) Ну видимо кто-то да)))))Кстати, по поводу Голды))))))) Она офигенна)))) Лично осматривала и выставляла на продажу)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вот все вам расскажи)))))) Ну видимо кто-то да)))))Кстати, по поводу Голды))))))) Она офигенна)))) Лично осматривала и выставляла на продажу))))))))))))Женюлечка а фото (техпаспорт) где?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Женюлечка а фото (техпаспорт) где??Это с ее позволения лишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это с ее позволения лишь))))) Да я уже посмотрел,бльо, что ж я старый то. ГОЛДА СУПЕР, ооооооооо я в восторге)) Фото без обвеса и пластика собрал себе в коллекцию)) пускаю слюни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да я уже посмотрел,бльо, что ж я старый то. ГОЛДА СУПЕР, ооооооооо я в восторге)) Фото без обвеса и пластика собрал себе в коллекцию)) пускаю слюни))ты тут прям как ценитель заседаешь)))))))) оценщик даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ты тут прям как ценитель заседаешь)))))))) оценщик даже Ну а что остается то, молодым я не конкурент)) вокруг вас такие красавцы кругами ходят, что мне остается только оценивать и слюни пускать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну а что остается то, молодым я не конкурент)) вокруг вас такие красавцы кругами ходят, что мне остается только оценивать и слюни пускать))А толку что они ходят))))) Ходят ведь молча))))) Делать никто ничего не решаецо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А толку что они ходят))))) Ходят ведь молча))))) Делать никто ничего не решаецо ))))) Правильно) старая гвардия сделает все молча)) и никому ничего не скажет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения