vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это называется - даун, с БОЛЬШИМ и ТОЛСТЫМ... мозгом.Ты поаккуратнее в желаниях то.А не СвОбОдНыЕ для покатушек не катят? даунов вокруг хватает )) я предположила что тут их меньше))))) катит)) наоборот с тобой спокойней покатацца будет, спасибо) вчера вот катнулась -хорошо но мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 даунов вокруг хватает )) я предположила что тут их меньше))))) катит)) наоборот с тобой спокойней покатацца будет, спасибо) вчера вот катнулась -хорошо но мало И тебе спасибо.Вчера? Нее, точно не со мной было, я бы помнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 даунов вокруг хватает )) я предположила что тут их меньше))))) катит)) наоборот с тобой спокойней покатацца будет, спасибо) вчера вот катнулась -хорошо но малоХахахахахаааааааааа))) блажен кто верует))) Заяц еще тот злыдень писюкастый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И тебе спасибо.А мне за что?! я ж ещё ничего не натворила))) Хахахахахаааааааааа))) блажен кто верует))) Заяц еще тот злыдень писюкастый))я тоже злыдня)) вчера в топе я тихая была ибо стеснялась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А мне за что?! я ж ещё ничего не натворила)))я тоже злыдня)) вчера в топе я тихая была ибо стеснялась))Так вот они какие нимфоманки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так вот они какие нимфоманки))неее не так. МотоНимфоМанки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хахахахахаааааааааа))) блажен кто верует))) Заяц еще тот злыдень писюкастый))Бугагага А мне за что?! я ж ещё ничего не натворила)))я тоже злыдня)) вчера в топе я тихая была ибо стеснялась))За "с тобой спокойней покатацца будет"... Споемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бугагага Споемся...Ох как вчера в топе девочки пели... аж микрофон сломали!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ох как вчера в топе девочки пели... аж микрофон сломали!!А чо я не слышал то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ох как вчера в топе девочки пели... аж микрофон сломали!!Увы, увы, увы. Выходные - "родительские" дни... но я не жалуюсь, я счастлив. А вот что тут нашел:Кто каждый вечер гоняет по улице Расплетина?)) А так же целыми группами по улице Бирюзова?Так ты с Щуки? А чо я не слышал то??Мишаня, у тебя же вчера всё вчера было занято ЗИЗЬГАМИ и не только... сам ведь сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения