ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 где он успел фоток то накопать?))) в лс?)) Читай все 430 стр. если осилишь, там и не такое нароешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 где он успел фоток то накопать?))) в лс?))что эт за работа такая?))Оператор я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Читай все 430 стр. если осилишь, там и не такое нароешь. я думал ты соблюдал эту.. как её.. конспирацию ..Оператор яОператор кого\чего?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) я думал ты соблюдал эту.. как её.. конспирацию ..А нафига Зайцу эта... как её... конспирация? Ну если только она... того... с зизьгами и симпатишная... Оператор кого\чего?=) башенного крана... Изменено 12 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я думал ты соблюдал эту.. как её.. конспирацию ..Оператор кого\чего?=)Виктор Александрович, тебе чо позвонить на мобилу и популярно объяснить чего я оператор?? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Повезло Лёшиной Зайке!))) чьи фото тут ещё есть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Виктор Александрович, тебе чо позвонить на мобилу и популярно объяснить чего я оператор?? :rofl: МГ, я угадал?_)) можно просто Борода))) по имени отчеству я есче молодой а так звони конечно я рад новым знакомствам))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 МГ, я угадал?_)) можно просто Борода))) по имени отчеству я есче молодой а так звони конечно я рад новым знакомствам)))Борода у нас Есть Ярослав зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Борода у нас Есть Ярослав зовут.ок, тогда просто Витя =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Повезло Лёшиной Зайке!))) чьи фото тут ещё есть?))Спс.Повторюсь: читай все 430 стр. А у Мишани то в наличии чьих только нету, даже которые здесь не выкладывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения