Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне кажется,стоит того,чтобы побороть всех 12тыс. Мгпомница кто-то говорил что "зачем мне лишние заботы и тд" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты уже на Бали? или ещё на Казантипе?))Пока в Крыму, завтра во владик, на Бали в сентябре...но к делу это не имеет отношение...С мысли не собьюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бойцы, я конечно понмаю, но ща хозяину сдам вас потрохами)) и потом не говорите что вас предупреждали))сдашь так сдашь=) что теперь поделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 помница кто-то говорил что "зачем мне лишние заботы и тд" ))))Спокойно, без нервов, план разрабатывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я буду очень аккуратен, и все сделаю по высшему разряду)) надо только постараться...Мимо нашего патруля не проскочешь и не скроешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спокойно, без нервов, план разрабатываетсяЯ то спокойна)) Но на минике маячок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я то спокойна)) Но на минике маячок)))))Не боятся только дураки, я отчасти к ним отношусь, любую охранную систему можно обойти,если постараться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 помница кто-то говорил что "зачем мне лишние заботы и тд" ))))не знаю как вам... а мне понятно сразу было что Саша порой хочет казаться хуже чем он есть)) имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не знаю как вам... а мне понятно сразу было что Саша порой хочет казаться хуже чем он есть)) имхону там от этого не жарко)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мимо нашего патруля не проскочешь и не скроешьсяДык и не буду, я за коварные и хитромудрые планы и честный бой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения