Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дык и не буду, я за коварные и хитромудрые планы и честный бойзачем тебе это?)))) не стоит оно того поверь)))))хехехе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дык и не буду, я за коварные и хитромудрые планы и честный бой Ну тогда не обессудь... когда того... ну этого... опа-опа и на кол попа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну тогда не обессудь... когда того... ну этого... опа-опа и на кол попа. хахахахахахаха кол))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну тогда не обессудь... когда того... ну этого... опа-опа и на кол попа. можеьт лучше ножиьк ножиьк?))) звучит как то.. спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пол дня и ... 10 стр. флуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну тогда не обессудь... когда того... ну этого... опа-опа и на кол попа. А кто сказал,что я проиграю?Я могу сойти с дистанции в виду потери интереса,но это редко случается,ибо натура такая,ежели интерес к чему появляется,то за дело со всей сурьёзностью берусь, правда, раздолбайство сильно этому мешается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можеьт лучше ножиьк ножиьк?))) звучит как то.. спокойнее Неее, в древние времена богатырей только ... на кол. Ну ладно, вазелином разрешим воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А кто сказал,что я проиграю? Я могу сойти с дистанции в виду потери интереса,но это редко случается,ибо натура такая,ежели интерес к чему появляется,то за дело со всей сурьёзностью берусь, правда, раздолбайство сильно этому мешается))Я вот сижу и думаю, а может дисквалифицировата тебя с вынесением пожизненного бана?? А то прыткий такой)) Хозяина миника я знаюб, а тебя нет)) Делай выводы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А кто сказал,что я проиграю? Я могу сойти с дистанции в виду потери интереса,но это редко случается,ибо натура такая,ежели интерес к чему появляется,то за дело со всей сурьёзностью берусь, правда, раздолбайство сильно этому мешается)) :rofl: Серия этих фоток как раз и называется - "Мотораздолбаи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Неее, в древние времена богатырей только ... на кол. Ну ладно, вазелином разрешим воспользоваться. В древние времена,самым заклятым врагам отрубали голову и ее на кол на видном месте,чтобы пошатнуть вражеское войско.На кол сажали только чернь провинившуюсяЯ вот сижу и думаю, а может дисквалифицировата тебя с вынесением пожизненного бана?? А то прыткий такой)) Хозяина миника я знаюб, а тебя нет)) Делай выводы))Поверь, этого я тоже не боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения