Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "интервью" брать?брать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет флудильщикам =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет флудильщикам =)привеееееееееееет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошо с вами но Поехала я к спортсменам работу работать))))Ооо... приезжай, адрес чиркануть? Привет флудильщикам =)Привет, Юлёк! Как твой денёк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "интервью" брать?я не журналист)) зачем мне их интервью))Ооо... приезжай, адрес чиркануть? шаболовка 37 )) они обитают там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я не журналист)) зачем мне их интервью))Да приезжай так... я тебе дам, что захочешь... Привет флудильщикам =)Юлька!С тебя анкета в стиле стартового письма и ... зизги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет флудильщикам =)Еще одна свободная девушка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что ты хочешь кроме кино?)не кроме, а вместо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, Юлёк! Как твой денёк? Приветик Леш. Денек не плохо, погода супер. Правда инет бесит, за вами не успеваю)Юлька!С тебя анкета в стиле стартового письма и ... зизги!!! Я подумаю над твоим предложением Еще одна свободная девушка))Кто? Где?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приветик Леш. Денек не плохо, погода супер. Правда инет бесит, за вами не успеваю) Это навыка просто нет... ты прочитай все 441 стр. и навык появится. Я подумаю над твоим предложением Да ты выкладывай... думать будешь потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения