Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ЗАЙ молчит сидит)) Очкует))аххаха знает кто на форуме банит))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 аххаха знает кто на форуме банит)))))))))))А я чо? Я ничо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Витек не тот смайл надо вот этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати важная инфа!Шлем и куртка у меня ровно до конца августа. Потом куплю только в случае частого использования))Поэтому желающие познакомиться и покататься - есть менее трех недель- пишите в личку!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати важная инфа!Шлем и куртка у меня ровно до конца августа. Потом куплю только в случае частого использования))Поэтому желающие познакомиться и покататься - есть менее трех недель- пишите в личку!))))у тебя ж вродь переполнен ящиг))))))))Кстати важная инфа!Шлем и куртка у меня ровно до конца августа. Потом куплю только в случае частого использования))Поэтому желающие познакомиться и покататься - есть менее трех недель- пишите в личку!))))500 р за инфу)))))) реклама в моей теме))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати важная инфа!Шлем и куртка у меня ровно до конца августа. Потом куплю только в случае частого использования))Поэтому желающие познакомиться и покататься - есть менее трех недель- пишите в личку!))))Вот это прессинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у тебя ж вродь переполнен ящиг))))))))500 р за инфу)))))) реклама в моей теме)))))))))))да)) спроси у оператора он даж читать собиралсО))) кому 21-22 года... кто женат... кто из США написал и из Рязани... по существу если - симпатиШные интересные ровесники это не так много))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 :rofl: Вот тут страсти поползли то... Мишаня, все, кого катаю просто шифруются... ..., а то вдруг спрос пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а как?))естественным путём конешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения