L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 если хочеш поработать, ляг поспи и всё пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 если хочеш поработать, ляг поспи и всё пройдётмне нельзя на работе спать даже ночью и даже если очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне нельзя на работе спать даже ночью и даже если очень хочетсяложышся рядом с компом и спиш. если тебя будят, говориш "комп стал моргать, полезла проверить провода, долбонуло током, вырубилась, тут помню, тут не помню" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 айайай,какие нехорошие советы)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ложышся рядом с компом и спиш. если тебя будят, говориш "комп стал моргать, полезла проверить провода, долбонуло током, вырубилась, тут помню, тут не помню"это у вас админов так все просто) а у нас должностная инструкция по которой я провода трогать не имею права) я должна кричать Ахтунг инженерам если что-то происходит))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это у вас админов так все просто) а у нас должностная инструкция по которой я провода трогать не имею права) я должна кричать Ахтунг инженерам если что-то происходит)))я к одминам не имею никакова отношения (а кстати, кто это?).ну и не спи, будеш злая и раздражытельная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 будеш злая и раздражытельнаяесть хорошая фраза - нужно любить свою работу. и тогда не придётся работать ни одного дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Домо аригато, добрый человек Всем доброго утречка =) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Домо аригато, добрый человек Всем доброго утречка =) Домо аригато, добрый человек Всем доброго утречка =)и тебе доброго и позитивного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Домо аригато, добрый человек Всем доброго утречка =)Охайо годзаймас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения