vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 прям задушевно!!! улыбчивых красок чуток добавь =) да и осень теплую-золотую!!)вот как внутреннее настроение переменится так и пойдут яркие краски))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем калимера! Мишаня, я просто пытаюсь работать, а параллельно "догнать" тему. Маша........фото......... Чёй-то я не понял... Марина, а гиде твоя анкета и фотки без пластика??? А то Машку агитирует, фотки её выкладывает, а сама... даже имя в профиле боиться указать. Анкету и ЗИЗГЕ!!! В студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сиське с утра - залог успеха)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот как внутреннее настроение переменится так и пойдут яркие краски)))Эх... придется... подкрасить настроение то... внутренне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эх... придется... подкрасить настроение то... внутренне сиськами?) аххаахахахха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сиське с утра - залог успеха))))))))))Да-да-да, а то развели тут кулинарию! ЗИЗГИ!!! ЗИЗГИ!!! ЗИЗГИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чёй-то я не понял... Марина, а гиде твоя анкета и фотки без пластика??? А то Машку агитирует, фотки её выкладывает, а сама... даже имя в профиле боиться указать. Анкету и ЗИЗГЕ!!! В студию!!! а у мну бедно с сиськами и муж не разрешит,строгий он у меня,я и так по кателку получу))))))))Анкетку подправлю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а у мну бедно с сиськами и муж не разрешит,строгий он у меня,я и так по кателку получу))))))))Анкетку подправлю))))оо при муже анкетка?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Болеешь? нет я здоров и одна из причин здоровья та что я не пью алкоголя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) сиськами?) аххаахахахха Ээээ... я ей думал поднять... но... если... да пожалуйста, сами напросились Изменено 14 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения