chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 анкетаЧерная Лисапедка заставшая веселое советское детство,кой где краска поотшаркалась,но служит своему хозяину долго,верно и исправно.В комплекте идут два трехколесных велика 2006 и 2002 года выпуска розового цвета.Техника скромная,любит в топе в уголочке сидеть,телек смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эх... придется... подкрасить настроение то... внутренне не пугай меня Алёша ахххаа))) внутренее... он мне настроение подкрасит)))Ээээ... я ей думал поднять... но... если... да пожалуйста, сами напросились я побежала вдогонку за остальными нервно курить))))анкетаЧерная Лисапедка заставшая веселое советское детство,кой где краска поотшаркалась,но служит своему хозяину долго,верно и исправно.В комплекте идут два трехколесных велика 2006 и 2002 года выпуска розового цвета.Техника скромная,любит в топе в уголочке сидеть,телек смотреть.Мариша блеск!! напиши и про меня))) мы обе с тобой это детство в солнечной поляне и красной гвоздике застали))) и на выезде вожатых тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 анкетаЧерная Лисапедка заставшая веселое советское детство,кой где краска поотшаркалась,но служит своему хозяину долго,верно и исправно.В комплекте идут два трехколесных велика 2006 и 2002 года выпуска розового цвета.Техника скромная,любит в топе в уголочке сидеть,телек смотреть.Интересно, а зачем инфо по ТС с вписанным в ПТС владельцем и поставленным штампом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 анкетаЧерная Лисапедка заставшая веселое советское детство,кой где краска поотшаркалась,но служит своему хозяину долго,верно и исправно.В комплекте идут два трехколесных велика 2006 и 2002 года выпуска розового цвета.Техника скромная,любит в топе в уголочке сидеть,телек смотреть.Вау какая прелесть... Но там и тягачь-владелец как я понимаю есть помимо розовых трехколесников.И эта техника обитает в ТОПе? С трехколесными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Интересно, а зачем инфо по ТС с вписанным в ПТС владельцем и поставленным штампом.для ясности,что говорить можно,а трогать низзззяВау какая прелесть... Но там и тягачь-владелец как я понимаю есть помимо розовых трехколесников.И эта техника обитает в ТОПе? С трехколесными?собираюсь трехколесных 25ого днем припарковать в баре,так что молодые прынцы в этот день приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не пугай меня Алёша ахххаа))) внутренее... он мне настроение подкрасит)))Нуу... ты же сама... когда внутренне... тогда краски... я побежала вдогонку за остальными нервно курить)))) Ну вот, я же предупреждал для ясности,что говорить можно,а трогать низзззясобираюсь трехколесных 25ого днем припарковать в баре,так что молодые прынцы в этот день приветствуютсяНу а ... пластик то покаж хотя бы, чтобы узнать тебя в уголочке ТОПа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем калимера! Мишаня, я просто пытаюсь работать, а параллельно "догнать" тему. Чёй-то я не понял... Марина, а гиде твоя анкета и фотки без пластика??? А то Машку агитирует, фотки её выкладывает, а сама... даже имя в профиле боиться указать.Анкету и ЗИЗГЕ!!! В студию!!! Чой то ты по гречески заговорил??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мариш у меня под оргстеклом вот прямо сейчас лежит фото где мне 13 или 14... а тебе 15 или 16))))) жаль сканера нету)) такие смешные слов нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 собираюсь трехколесных 25ого днем припарковать в баре,так что молодые прынцы в этот день приветствуютсяУчтемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ненене,я тогда натуральная блондинка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения