Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зай, если чо могу поддержать беседу на греческом так, для души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А потом возьмемся за руки и станцуем сиртаки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А потом возьмемся за руки и станцуем сиртаки))А я уже танцую джигу)) 2 часа работы и оплата порадовала несказанно)) денек удался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А потом возьмемся за руки и станцуем сиртаки))Сиртаки не знаю, но много других греческих танцев потанцевали бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я не умею танцевать греческие танцы) Да и в Греции не была ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зай, если чо могу поддержать беседу на греческом так, для душиНее... я токма поздоровкаться. А потом возьмемся за руки и станцуем сиртаки))Я в этом году на катере во время экскурсии по островам Греции около о.Кос в одинаре сперва зажигал сиртаки, а потом вместе с матросом - веселился и апплодировал нам весь катер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не сУмневаюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я не умею танцевать греческие танцы) Да и в Греции не была ни разуА где была? Грецию очень рекомендую! Только сеть отелей Grecotel (4+), там "всё включено" лучше, чем в других отелях.не сУмневаюсь))))) Уже? Вроде еще даже не познакомились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А где была? Грецию очень рекомендую! Только сеть отелей Grecotel (4+), там "всё включено" лучше, чем в других отелях. Уже? Вроде еще даже не познакомились...Алексей... Ваша слава впепеди вас бежит))) спасибо за рекомендацию) С дочей пока мелкая была отдыхали только по ДО в подмосковье.. объездили многие ибо дачи нет.... а на морях не считая черного только в турции и были. Там для деток все есть. Сейчас в сентябре отпуск вот думаю... кипр.. мож испания... главное Море и чтобы для ребзи развлекаловки в отеле иначе ей скучно.Сейчас чуток подрастет и можно европу пообследовать)) Хотя и Лазаревское ..или Коктебель тоже неплохо А ещё))) Как грится... с милым рай и в шалаше) был бы милый рядом))))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Алексей... Ваша слава впепеди вас бежит)))спасибо за рекомендацию) С дочей пока мелкая была отдыхали только по ДО в подмосковье.. объездили многие ибо дачи нет.... а на морях не считая черного только в турции и были. Там для деток все есть. Сейчас в сентябре отпуск вот думаю... кипр.. мож испания... главное Море и чтобы для ребзи развлекаловки в отеле иначе ей скучноОчень рекомендую Грецию, сентябрь там - бархатный сезон.Grecotel Lakopetra Beach 4+ п-о. Пелопоннес - отель супер, море класс, для детей всё предусмотрено.Обязательно сгонять на Коринфский канал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения