vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо!! цены уточню)) с визами проблем не возникло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Будут проблемы с визами, пишите, решим вообще проблем быть не должно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Будут проблемы с визами, пишите, решим вообще проблем быть не должно!)))))спасибо) проблемы я имею ввиду что подруге 3 раза док.ты возвращали...а я лишних трудностей не лю...поэтому и ездили в безвизовый отпуск)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я его не знаю) это для меня мифический персонаж: сколько о нём не слышу, а видеть не видела)ну он на CB1 ездит, как его не знать не видеть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо!! цены уточню)) с визами проблем не возникло?Я езжу через "Южный крест", есть скидка 10%, визы без проблем делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ))))спасибо) проблемы я имею ввиду что подруге 3 раза док.ты возвращали...а я лишних трудностей не лю...поэтому и ездили в безвизовый отпуск))Если едешь по туру, то документами занимается тур агентство!если брать визу свободную, то доки подаешь сам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за советы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если кому необходим мин. Словарный запас, помогу с изучение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Если кому необходим мин. Словарный запас, помогу с изучение а с жильём в греции на время отдыха ты не поможешь?))а то форумчане оценили бы))))))))))))))) шучу Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а с жильём в греции на время отдыха ты не поможешь?))а то форумчане оценили бы))))))))))))))) шучуезжайте вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения