vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 езжайте вместе)ты не миник) ты шустрик!!) мы с Витей даж не виделись а ты уже на море отправляешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты не миник) ты шустрик!!) мы с Витей даж не виделись а ты уже на море отправляешь)))Ну а что, там и увидетесь... и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты не миник) ты шустрик!!) мы с Витей даж не виделись а ты уже на море отправляешь)))кто ж мешает увидицо)) Ну а что, там и увидетесь... и...аххаххахахах именно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 стоило уехать за мкад)))а тут уже.. а с жильём в греции на время отдыха ты не поможешь?))а то форумчане оценили бы))))))))))))))) шучускажу прямо, домика на первой линии в халкидиках у меня нет =((( но в салониках в принципе есть где остановиться =) своего личного пока нетю =)на самом деле частая практика аренды жилья в припляжной зоне =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лучше курортного романа может быть только два курортных романа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лучше курортного романа может быть только два курортных романа я бы лутше деньгами взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 аххххааааа))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 стоило уехать за мкад)))а тут уже.. скажу прямо, домика на первой линии в халкидиках у меня нет =((( но в салониках в принципе есть где остановиться =) своего личного пока нетю =)на самом деле частая практика аренды жилья в припляжной зоне =) Не, а островок в Греции? Тоже нету что ли?Нууууу... а такбы мы там тусу устроили бы. Лучше курортного романа может быть только два курортных романа я бы лутше деньгами взялИзвращенец... однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лучше курортного романа может быть только два курортных романа А почему именно Романы? может Пети или еще кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А почему именно Романы? может Пети или еще кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения