vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я валяюсь уже аххххаааа))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не, а островок в Греции? Тоже нету что ли?Нууууу... а такбы мы там тусу устроили бы. Извращенец... однозначно...у меня мечта детства, собрать всех товарищей на вилле в греции, отдохнуть душой=) но пока еще работать и работать!!=)как только появится, объяву дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Проще народу собраться и снять виллу самим))) у меня вот в испании сдают знакомые))) всего 1100р сутки за комнату максимум на четверых Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 коллективно качаем прЕсс,методом Хи-хи Проще народу собраться и снять виллу самим))) у меня вот в испании сдают знакомые))) всего 1100р сутки за комнатуснять это одно, а своя эт совсем другая песня О главном!0)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Извращенец... однозначно...неплохо, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 каждому своё мальчишки)у кого-то деньги самоцель... а у кого-то это не более чем средство для иных самоцелей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ... комнату максимум на четверыхАй да ладно... в тесноте да не в обиде... Человек ... ... ... 40 - стоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ай да ладно... в тесноте да не в обиде... Человек ... ... ... 40 - стоя ну да... в Испанию))) чтобы ПоСтОяТь)))) аххаа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мотопес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В общем!Огромный респект Алёшиной Зайцева жене!!)) Т.к. только при хорошей жене может быть такой замеЧтательный муж) Можете так и передать))Отлично прокатились, съездили на дтп, пообщались за жизнь и о детях. Леша отличный отец, мудрый мужчина и интересный собеседник. Про красоту молчу уж, и так понятно :-)))Так что Алеша спасибо за покатушки, буду рада считать тебя другом) А что касается меня - всё... я без мотика уже не смогу. Ну или совсем туго будет... Не могу передать это ощущение, но вы думаю меня поймёте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения