Stellina 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А что касается меня - всё... я без мотика уже не смогу. Ну или совсем туго будет... Не могу передать это ощущение, но вы думаю меня поймёте))))дак покупай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 где б и мне такого зайца с мудрой женой найти?.....ох дофлудерастю я тут)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дак покупай всё чаще приходит эта мысль... Но натыкается на логику о том что у меня дочка и целесообразней для будущего машина... возить ее все равно придется.Идеальный вариант это и машина и мотик.Где ж мой принц мотоциклист бродит?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 где б и мне такого зайца с мудрой женой найти?.....ох дофлудерастю я тут)))))))) компроматик )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) где б и мне такого зайца с мудрой женой найти?.....ох дофлудерастю я тут))))))))тебе явно вредно со мной общаться)))) в топе ты хотела тихой жизни в уголочке... а тут уже и драйв нужен и все прочее))))))))))))Я темпераментна и авантюрна, аккуратней))) Хочешь пойдём постреляем, мм?)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) компроматик ))хихихи ...не получится,муж пришел ,с пивком прочитал ,спит спокойным сном)))))))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хихихи ...не получится,муж пришел ,с пивком прочитал ,спит спокойным сном))))))))Я б так не смог)) я б интернет отключил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хихихи ...не получится,муж пришел ,с пивком прочитал ,спит спокойным сном))))))))он тебе скоро запретит со мной общаться))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Машунь,не,не запретит он знает,что когда надо,то пашу как лошадь на благо семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мишань ты как всегда всё записываешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения