Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кидай мне в личку))) за зизги))) я ему сейчас позвоню!))Это все видели))) Я пишу номер она мне показывает сиське))) Фотосессия с сиськами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так я и не прячусь - это раз.Два, Если уж так хочется, то смотришь дтп, на которые я выезжал и спрашиваешь народ.А давай просто фото. Ну ооочень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отправил номер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тож не прокатит, его тож не прячу, в личке он там у некоторых людей уже есть)))Нету!ну, только что на форуме закрыт))так у тебя ж мой номер есть)))Это все видели))) Я пишу номер она мне показывает сиське))) Фотосессия с сиськами))Ща скину вк))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тож не прокатит, его тож не прячу, в личке он там у некоторых людей уже есть)))ну, только что на форуме закрыт))так у тебя ж мой номер есть)))Номер лежит в открытую на форуме)) Просто надо задаться целью))) http://motocitizen.info/forum/topic/6947-v-aaroport/#entry148110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саня у меня не было твоего номера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну, ща отпралю, ежели нужен телепхонТоже верно, в каких-то темах он есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ща скину вк)))Чувствую мне тоже сегодня не спать всю ночь)) А во всем виноват КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Номер лежит в открытую на форуме)) Просто надо задаться целью))) http://motocitizen.info/forum/topic/6947-v-aaroport/#entry148110кстати, удали, плз, тему, чтоб не захламлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это все видели))) Я пишу номер она мне показывает сиське))) Фотосессия с сиськами))А можно я тоже посмотрю на эту фотосессию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения