КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чувствую мне тоже сегодня не спать всю ночь)) А во всем виноват КК Медведьне виноватая я....ты сам нарвался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кстати, удали, плз, тему, чтоб не захламлятьТему удалил, с сиськами меня как лоха развели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эх, не спится, что-то тяжко пока мой коварный план выстраивается, лан, часов через несколько начну совсем активно думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А можно я тоже посмотрю на эту фотосессию?Можешь поучавствовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тему удалил, с сиськами меня ка клоха развели. это не удивительно, я б даже не повелся...не реальны такие события.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тему удалил, с сиськами меня ка клоха развели. Ну уж не ври))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это не удивительно, я б даже не повелся...не реальны такие события..Я привык верить людям.Ну уж не ври)))Я не вру, таких фото я с твоей пляжной фотосессии насмотрелся)) они даже покруче будут)) А то что ты мне прислала это развод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это не удивительно, я б даже не повелся...не реальны такие события..Ты настолько в себе не уверен что ради тебя нельзя такой поступок совершить?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я привык верить людям.Я тоже....отучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто есть Витя?я еще не знаю.Эт я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения