Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 наоборот!))))Тогда потом мы не пройдем фейс-контроль))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) У Тушканчика сегодня др, всех благ ему =)Всем доброго утра привет)) Тушкон!! с Днем мото рождения тебя!! Всем доброго утра!Именинника с днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям) с Пенсией, Тушкана)Всес Здрям и Спасибо за поздравления!А вот ник не сменю, он даже на машине у меня начертан!В эти выхи меня в Мск не будет, в Калугу отправляюсь, но в топ загляну, когда вернусь! ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всес Здрям и Спасибо за поздравления!А вот ник не сменю, он даже на машине у меня начертан!В эти выхи меня в Мск не будет, в Калугу отправляюсь, но в топ загляну, когда вернусь! )в калуге вродь тусня какая т собирается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тогда потом мы не пройдем фейс-контроль)))))мы же уже поняли что фейс там не особо играет роль...главное - а именно МАНСАРДА - ниже)))))в калуге вродь тусня какая т собирается)да..жаль не смогу. с моим графиком работы выходные сб+вскр у меня бывают лишь раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в калуге вродь тусня какая т собирается)Я то как раз и вешал тему о Калужских Джокерах )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я то как раз и вешал тему о Калужских Джокерах ))))а то мой кореш хотел вродь ехать) вернее думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я фотег привезу, и стеночку потом заполню фоточками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я фотег привезу, и стеночку потом заполню фоточками))дауэ))))) девочки, всем выглядеть шикарно в субботу! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а то мой кореш хотел вродь ехать) вернее думалБуду рад видеть, лагерь буду большой ставить, места хватит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Тушкан, с Днюхой! Всего самого ровного и зеленого тебе. Вот вы меня тут расчехвостили... ... стоит только не появиться вечером и сутра... работой заняться, так уже нафлудили больше десятка страниц и... пытаются очернить беленького, маленького Зайчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения