chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Маня токама мне показывала))))))))))у нас с ней взаимозачет в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Маня токама мне показывала))))))))))у нас с ней взаимозачет в этом делеточняк. без сбруи только тебе)))стишок.Женская грудь это странный предмет.В лифчике - есть, А без лифчика - нет...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 точняк. без сбруи только тебе)))стишок.Женская грудь это странный предмет.В лифчике - есть, А без лифчика - нет...)))О даааааа, иногда такое бывает)) я раз по молодости столкнулся, чуть не остался импотентом. Когда барышня сяняла бюстик а там раскатились уши спаниеля до пупка. А в бюстике были сиське 4 размера. она их сворачивала в рулетик))С тех пор я предпочитаю сразу выяснять что с сиськаме) ибо второго такого зрелища не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жестяки то какие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жестяки то какиеМолодость была бурная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Машунь,вроде как за 25е обсуждали с тобой,иль я еще и за это воскресенье успела договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Машунь,вроде как за 25е обсуждали с тобой,иль я еще и за это воскресенье успела договориться?ой сорри а 25ое это что?)))))))))) меня можно понять я со сменами сбиваюсь))) удали Мишань мой клич) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блин придется жить в ТОПе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 24 августа (суббота) ежели кто хочет, присоединяйтесь. мы поедем в приют незнайка))) есть тема отдельная для этого) после приюта обычно ехали чаю попить и увидицо с народом в Топ) http://motocitizen.info/forum/topic/6738-24-avgusta-poezdka-v-prijut-neznaika/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения