Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 по порядку)) Да, у нас вчера было круче секса, только Мало))) Особенно после ударенного зеркала)) Я такой оргазм испытала))) Как испытывала только на скорости 80, под проливным ливнем когда в междурядье открыли водительсвую дверь, а уходить было некуда.Опыт что надо)))Но видимо я на самом деле просто больна скоростью и поездками.Мне этого не хватает и я каждой клеткой это чу.А чего хочет сама Мария учитывается?!))))))И всетаки ЗАЙ довле ее до оргазма)) а отнекивались оба))) вот так все и проясняется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зай вообще супер!! Ему нет равных))) Лёш в тебе хоть что-нить плохое есть?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зай вообще супер!! Ему нет равных))) Лёш в тебе хоть что-нить плохое есть?!)))Кукушка хвалит петуха петух кукушку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну как не говорит. очень даже говорит. Покажи мне хоть одного нормального человека, которого это остановит, если есть желание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кукушка хвалит петуха петух кукушку)) Покажи мне хоть одного нормального человека, которого это остановит, если есть желание...А Мария чем тебе не мила?) свободна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кукушка хвалит петуха петух кукушку))а я по гороскопу петух. выходит Лёшка кукушка что ли?))))Покажи мне хоть одного нормального человека, которого это остановит, если есть желание...Санька так держать!!! Хватай и неси в берлогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я по гороскопу петух. выходит Лёшка кукушка что ли?))))Санька так держать!!! Хватай и неси в берлогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А Мария чем тебе не мила?) свободна!я старше его) у меня дочка)) для кого-то как Макс или Женя или муж Марины или мужа лекассы это вообще не проблема... а для кого-то это не надо) я думаю так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эх, женщина, чтоб ты понималая думаю так.не правильно думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я старше его) у меня дочка)) для кого-то как Макс или Женя или муж Марины или мужа лекассы это вообще не проблема... а для кого-то это не надо) я думаю так.аахахаххахахах во ты замудрила)))) мне тоже не 15 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения