Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем прекрасного дня

Это ты куда меня послал??))) Изменено пользователем КК Медведь

Всем прекрасного дня

Вчера приехала в топ: не Миши, не Женьки. Пока шла остановилась заниженная приора, посигналила мне, не реагирую уезжает:D

дошла, пробежалась по- первому этажу, подхожу к стойке официантка мне так мило улыбается и говорит:"А вы-Дарина?)" Весь зал смотрит на "Дарину", отвечаю ей нет, выхожу))

Посидела пообщалась с Сергеем, когда Сергей уехал, осталась одна сидеть)))) подъезжает чел говорит что сидим, кого ждем?) Говорю погоды у моря, выходит 2ой чел смеется и говорит она ждет ктобпокатал ее :D а теперь внимание вопрос: и как вас называть после всего?)))))

Назвать их ... Эээ... мужчины в депрессии жаждущие кого-нибудь покатать по "правилам"

Вчера приехала в топ: не Миши, не Женьки. Пока шла остановилась заниженная приора, посигналила мне, не реагирую уезжает:D

дошла, пробежалась по- первому этажу, подхожу к стойке официантка мне так мило улыбается и говорит:"А вы-Дарина?)" Весь зал смотрит на "Дарину", отвечаю ей нет, выхожу))

Посидела пообщалась с Сергеем, когда Сергей уехал, осталась одна сидеть)))) подъезжает чел говорит что сидим, кого ждем?) Говорю погоды у моря, выходит 2ой чел смеется и говорит она ждет ктобпокатал ее :D а теперь внимание вопрос: и как вас называть после всего?)))))

Имя Дарины слышу второй раз на день))) Что, такая легендарная девушка?))

Странно что ты не застала народ в топе. У меня информация что вечером туда ездили... Во сколько ты была?

Назвать их ... Эээ... мужчины в депрессии жаждущие кого-нибудь покатать по "правилам"

Сашечка, ты же не в депрессии?!)))))

25 ого с сыной приедешь?))

Скорее нет, чем да. Пока не знаю. Я может и 24 не поеду в приют. Обстоятельства пока складываются против меня.

Изменено пользователем Panika
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...