Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 О, Женщины ))А то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем прекрасного дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Всем прекрасного дняЭто ты куда меня послал??))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем прекрасного дняВчера приехала в топ: не Миши, не Женьки. Пока шла остановилась заниженная приора, посигналила мне, не реагирую уезжаетдошла, пробежалась по- первому этажу, подхожу к стойке официантка мне так мило улыбается и говорит:"А вы-Дарина?)" Весь зал смотрит на "Дарину", отвечаю ей нет, выхожу))Посидела пообщалась с Сергеем, когда Сергей уехал, осталась одна сидеть)))) подъезжает чел говорит что сидим, кого ждем?) Говорю погоды у моря, выходит 2ой чел смеется и говорит она ждет ктобпокатал ее а теперь внимание вопрос: и как вас называть после всего?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Назвать их ... Эээ... мужчины в депрессии жаждущие кого-нибудь покатать по "правилам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да, я не про мужчин сейчас))) а про тех кто в субботу "буду в топе"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера приехала в топ: не Миши, не Женьки. Пока шла остановилась заниженная приора, посигналила мне, не реагирую уезжаетдошла, пробежалась по- первому этажу, подхожу к стойке официантка мне так мило улыбается и говорит:"А вы-Дарина?)" Весь зал смотрит на "Дарину", отвечаю ей нет, выхожу))Посидела пообщалась с Сергеем, когда Сергей уехал, осталась одна сидеть)))) подъезжает чел говорит что сидим, кого ждем?) Говорю погоды у моря, выходит 2ой чел смеется и говорит она ждет ктобпокатал ее а теперь внимание вопрос: и как вас называть после всего?)))))Имя Дарины слышу второй раз на день))) Что, такая легендарная девушка?))Странно что ты не застала народ в топе. У меня информация что вечером туда ездили... Во сколько ты была?Назвать их ... Эээ... мужчины в депрессии жаждущие кого-нибудь покатать по "правилам"Сашечка, ты же не в депрессии?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да, я не про мужчин сейчас))) а про тех кто в субботу "буду в топе"(с) Я была вчера в Топе, видела тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я была вчера в Топе, видела тебя)25 ого с сыной приедешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 25 ого с сыной приедешь?)) Скорее нет, чем да. Пока не знаю. Я может и 24 не поеду в приют. Обстоятельства пока складываются против меня. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения