Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я была вчера в Топе, видела тебя) опазнали оглоблю))) народ был, даже много)Мария, Дарина это девушка, что ищет мотоциклиста в белой куртке )) видать подумали что она свататься приехала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 опазнали оглоблю))) народ был, даже много)Мария, Дарина это девушка, что ищет мотоциклиста в белой куртке )) видать подумали что она свататься приехала) Я слышала как тебя Оксаной окликивали. А потом кто-то "Да это не она". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Скорее нет, чем да. Пока не знаю. Я может и 24 не поеду в приют. Обстоятельства пока складываются против меня.я 24ого точно не могу. У меня 24 дневная смена, а 25 ого ночная. По этой же причине 25 ого я из Топа должна уехать до 18. иначе опаздаю на рабство))) но если выйдет приезжай. опазнали оглоблю))) народ был, даже много)Мария, Дарина это девушка, что ищет мотоциклиста в белой куртке )) видать подумали что она свататься приехала)Все кого-то ищут, мдя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я слышала как тебя Оксаной окликивали. А потом кто-то "Да это не она".не слышала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не слышала))) Ты в это время разговаривала с официанткой =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ты в это время разговаривала с официанткой =)Тогда понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Дарина.... а причём тут тогда Саша Медведь и парень в белой куртке... Или Саша не её катал? Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я 24ого точно не могу. У меня 24 дневная смена, а 25 ого ночная. По этой же причине 25 ого я из Топа должна уехать до 18. иначе опаздаю на рабство))) Супер,что планы не поменяла.Я буду с прынцессами. На сколько ориентируемся?Младшая жаждет видеть много мотоциклов,прям даже не знаю где их днем у ТБ в таком количестве найти(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Супер,что планы не поменяла.Я буду с прынцессами. На сколько ориентируемся?Младшая жаждет видеть много мотоциклов,прям даже не знаю где их днем у ТБ в таком количестве найти((((Если я что-то сказала..я это сделаю. если не реальный форс мажор конечно....Младшей папы мало?))Моя мечтает не видеть... а кататься на мотике))) в шлеме! Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Супер,что планы не поменяла.Я буду с прынцессами. На сколько ориентируемся?Младшая жаждет видеть много мотоциклов,прям даже не знаю где их днем у ТБ в таком количестве найти(((( Приветик Маринкин. Как доехала вчера?Да в выходные днем будут точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения