Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мариш я в 18 уеду. Приехать могу к 14...

Да простят меня молодые люди,находящиеся в это время)))))))))Сказала мелкой,что можно подойти к доброму мотоциклисту и попросить разрешения посидеть на его технике))))))))))))))))

Только сегодня утром растолкала КК и собрались на пляж, как солнце ушло.. А ещё интрига в том... что я его вообще не видела. Совсем. Так что любопытный сегодня день у меня)) Если дождь не польёт!

Изменено пользователем vera27

Да простят меня молодые люди,находящиеся в это время)))))))))Сказала мелкой,что можно подойти к доброму мотоциклисту и попросить разрешения посидеть на его технике))))))))))))))))

зря написала)) удали)))) а то вдруг не приедут)) лучше просить на месте тогда точно не откажут)) У моей это было))) Да и шлем периодически перед зеркалом примеряет)))

КК?а что это?

это Александр. Который "самый эгоистичный эгоист" по его словам из всех кто тут есть)))

зря написала)) удали)))) а то вдруг не приедут)) лучше просить на месте тогда точно не откажут)) У моей это было))) Да и шлем периодически перед зеркалом примеряет)))

значит будет только на папкином красоваться

Вчера в Топ не смогли приехать, занимались  бурным сексом с любимым и совсем не заметили время. До этого конечно разговаривали с Татьяной) но она даже пока и не собиралась в Топ хотя время было 18 часов. Ну и решили найти себе другое занятие)) 

Вчера в Топ не смогли приехать, занимались бурным сексом с любимым и совсем не заметили время. До этого конечно разговаривали с Татьяной) но она даже пока и не собиралась в Топ хотя время было 18 часов. Ну и решили найти себе другое занятие))

А почему тогда я думала что вы на Поклонке ?!))))))))))

Вчера в Топ не смогли приехать, занимались  бурным сексом с любимым и совсем не заметили время. До этого конечно разговаривали с Татьяной) но она даже пока и не собиралась в Топ хотя время было 18 часов. Ну и решили найти себе другое занятие)) 

Влюбленные минут не замечают

:D не-не ну и что я должна ответить?)

Танюшечка, а вот нефига и точка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...