vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мариш я в 18 уеду. Приехать могу к 14... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мариш я в 18 уеду. Приехать могу к 14...Да простят меня молодые люди,находящиеся в это время)))))))))Сказала мелкой,что можно подойти к доброму мотоциклисту и попросить разрешения посидеть на его технике)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Только сегодня утром растолкала КК и собрались на пляж, как солнце ушло.. А ещё интрига в том... что я его вообще не видела. Совсем. Так что любопытный сегодня день у меня)) Если дождь не польёт! Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 КК?а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да простят меня молодые люди,находящиеся в это время)))))))))Сказала мелкой,что можно подойти к доброму мотоциклисту и попросить разрешения посидеть на его технике))))))))))))))))зря написала)) удали)))) а то вдруг не приедут)) лучше просить на месте тогда точно не откажут)) У моей это было))) Да и шлем периодически перед зеркалом примеряет)))КК?а что это?это Александр. Который "самый эгоистичный эгоист" по его словам из всех кто тут есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 зря написала)) удали)))) а то вдруг не приедут)) лучше просить на месте тогда точно не откажут)) У моей это было))) Да и шлем периодически перед зеркалом примеряет)))значит будет только на папкином красоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера в Топ не смогли приехать, занимались бурным сексом с любимым и совсем не заметили время. До этого конечно разговаривали с Татьяной) но она даже пока и не собиралась в Топ хотя время было 18 часов. Ну и решили найти себе другое занятие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера в Топ не смогли приехать, занимались бурным сексом с любимым и совсем не заметили время. До этого конечно разговаривали с Татьяной) но она даже пока и не собиралась в Топ хотя время было 18 часов. Ну и решили найти себе другое занятие))А почему тогда я думала что вы на Поклонке ?!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не-не ну и что я должна ответить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера в Топ не смогли приехать, занимались бурным сексом с любимым и совсем не заметили время. До этого конечно разговаривали с Татьяной) но она даже пока и не собиралась в Топ хотя время было 18 часов. Ну и решили найти себе другое занятие)) Влюбленные минут не замечают не-не ну и что я должна ответить?)Танюшечка, а вот нефига и точка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения