vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) не-не ну и что я должна ответить?)я думаю тоже самое)) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эхх а сегодня продолжение следует))) иихаа)))) да простят меня дети, которые случайно могут наткнуться на эту тему))))Влюбленные минут не замечаютТанюшечка, а вот нефига и точка))ты меня понимаешь))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эхх а сегодня продолжение следует))) иихаа)))) да простят меня дети, которые случайно могут наткнуться на эту тему))))ты меня понимаешь)))))))))))Маньячка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Что за олени ходят, настроение испортили, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Что за олени ходят, настроение испортили, ОГо. Где ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Что за олени ходят, настроение испортили, Бежит стадо оленей по лесу. Вдругиз кустов выходит заяц пьянючий иговорит:- Сало, стоять.Олени в шоке останавливаются.Заяц:- Сало, проблемы есть?Олени башками мотают, нет мол.Заяц:Сало - свалило!Олени сваливают. На следующийдень все повторяется. Олени в шоке, пошли волку пожаловались ина следующий день стадо оленейбежит по лесу вместе с волком.Вдруг опять заяц выходит и говорит:- Сало, стоять.Олени останавливаются.Заяц:- Сало, проблемы есть?Волк:- Я твоя проблема.Заяц уходит в кусты и выходитоттуда с пьянючим медведем иговорит:- Сало - свалило, проблема -осталась!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Что за олени ходят, настроение испортили, А вот нефига без нас ходить))Бежит стадо оленей по лесу. Вдругиз кустов выходит заяц пьянючий иговорит:- Сало, стоять.Олени в шоке останавливаются.Заяц:- Сало, проблемы есть?Олени башками мотают, нет мол.Заяц:Сало - свалило!Олени сваливают. На следующийдень все повторяется. Олени в шоке, пошли волку пожаловались ина следующий день стадо оленейбежит по лесу вместе с волком.Вдруг опять заяц выходит и говорит:- Сало, стоять.Олени останавливаются.Заяц:- Сало, проблемы есть?Волк:- Я твоя проблема.Заяц уходит в кусты и выходитоттуда с пьянючим медведем иговорит:- Сало - свалило, проблема -осталась!)))))Опять ЗАЙ)) Машуня, ну сознайся что влюбилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А вот нефига без нас ходить))Опять ЗАЙ)) Машуня, ну сознайся что влюбилась)) Анекдот же про Оленей!! есть зай, медведь, волк и олени ахха)) и причем тут влюбилась))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В анекдоте есть зай, медведь, волк и олени ахххххаааааа)))) и причем тут влюбилась)))Знаю ЗАЯ и оленей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Знаю ЗАЯ и оленей))Я и волка и медведя знаю)))Миша. .я уже не могу хохотать))) с утра началось... со стены вконтакте) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения