Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ОГо. Где ??Клиенты, заваливается парочка муж, жена и ребенок лет 7 наверно. Далее происходит следующее мамаша спрашивает что-то, в это время малой с пола поднимает 500рублей и говорит у вас на полу валяются. Как раз 2а клиента были с 500рублями сегодня. Я говорю спасибо, но не забираю, начинаю считать кассу и размен, говорю да не хватает 500рублей. Мамаша, игнорит мое сооющение про нехватку дене с кассе, смотрит на меня и говорит наверно у вас клиент обронил. Типо мелкий нашел, молодец забирай себе, разворачиваются и уходят. Я в шоке короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 предприимчивая... а папа как обычно отмолчался? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Клиенты, заваливается парочка муж, жена и ребенок лет 7 наверно. Далее происходит следующее мамаша спрашивает что-то, в это время малой с пола поднимает 500рублей и говорит у вас на полу валяются. Как раз 2а клиента были с 500рублями сегодня. Я говорю спасибо, но не забираю, начинаю считать кассу и размен, говорю да не хватает 500рублей. Мамаша, игнорит мое сооющение про нехватку дене с кассе, смотрит на меня и говорит наверно у вас клиент обронил. Типо мелкий нашел, молодец забирай себе, разворачиваются и уходят. Я в шоке короче.Ну надо было сразу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я и волка и медведя знаю)))Миша. .я уже не могу хохотать))) с утра началось... со стены вконтакте)Я там тебе на стене даже ответил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я там тебе на стене даже ответил)))ты черезчур к себе строг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты черезчур к себе строг Я реалист) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну надо было сразу забратьМиш, когда тебе говорят что в кассе не хватает 500 рублей, она своему ребенку должна была сказать верни это чужое и в случае если обранил клиент, это обронили не вы. У меня недавно была схожая ситуация. Когда я подошла с 500 рублямя, а кассирша мне сдачу дала с 1000. Я подхожу и говорю я вам 500 рублей дала, она меня убеждает что 1000. Я ей говорю пересчитайте, сами себя обманывайте, она мне говорит про тысячу. Я ей сказала я сейчас разворачиваюсь и ухожу и вы потом будите вкладывать. В итоге, она пересчитывает, я возращаю 500рублей, но моя совесть чиста, а могла бы молча уйти. предприимчивая... а папа как обычно отмолчался? )молчит конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Миш, когда тебе говорят что в кассе не хватает 500 рублей, она своему ребенку должна была сказать верни это чужое и в случае если обранил клиент, это обронили не вы. У меня недавно была схожая ситуация. Когда я подошла с 500 рублямя, а кассирша мне сдачу дала с 1000. Я подхожу и говорю я вам 500 рублей дала, она меня убеждает что 1000. Я ей говорю пересчитайте, сами себя обманывайте, она мне говорит про тысячу. Я ей сказала я сейчас разворачиваюсь и ухожу и вы потом будите вкладывать. В итоге, она пересчитывает, я возращаю 500рублей, но моя совесть чиста, а могла бы молча уйти. молчит конечно.не расстраивайся. важно что внутри у тебя самой и владах ли ты со своей душой и совестью. а та женщина потеряет столько же или больше... это закон жизни работает на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не расстраивайся. важно что внутри у тебя самой и владах ли ты со своей душой и совестью. а та женщина потеряет столько же или больше... это закон жизни работает на 100%меня видимо в другом мире воспитывали, поэтому у меня неправильное восприятие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дарина.... а причём тут тогда Саша Медведь и парень в белой куртке... Или Саша не её катал?ее...просто я не успел белую куртку купить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения