Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 есть такое))))имею я привычку несчастливуюгодами повторяется однокак загляжусь на мальчика красивоготак сразу наступаю на г.... не то. ))Хахахаха)) Саш Медведь, тебя Маня г-ном назвала)) Потому ка кона на тебя засматривалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я на аткой вопрос отвечаю так-Снимать штаны и бегать))в спущенных штанах бегать не удобнотак сс палехче)) а то влюбишься еще))в Саньку-то?)) Могла бы)))) но он детей не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в спущенных штанах бегать не удобноХах)) не поверишь, я один разх убегал от разъяренного пса)) бегается легко и непринужденно_)) На даче у жрузей кавказская оычарка, ну я в туалет сходил выхожу штаны застегиваю а оно на меня летит, ну я и дернул))) Я не бежал я летел как потом рассказали))И этта, Медведь покажись)) мне интересно прямо стало какой ты есть)) Мечта Мани)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Хахахаха)) Саш Медведь, тебя Маня г-ном назвала)) Потому как она на тебя засматривалась)))ненене))) не передёргивайте)))) он классный. но некоторые черты характера изменить бы...))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Оу, сижу ржу до слез)) Маша и Медведь, ооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хах)) не поверишь, я один разх убегал от разъяренного пса)) бегается легко и непринужденно_)) На даче у жрузей кавказская оычарка, ну я в туалет сходил выхожу штаны застегиваю а оно на меня летит, ну я и дернул))) Я не бежал я летел как потом рассказали))И этта, Медведь покажись)) мне интересно прямо стало какой ты есть)) Мечта Мани))у меня нет в мечтах определенного образа мужчины ты не прав. это все изнутри идет...Саша не захотел фотографироваться) Оу, сижу ржу до слез)) Маша и Медведь, ооооо да нету никаких Маши и Медведя))) я же видишь у себя дома))) а не у Саши))) и он у себя а не у меня))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кальян и ванна в гордом одиночестве уже готовы?))))))Я в ваннах не лежу...шустрый душ, и это, я пока прибираюсь, еще б полы помыть не помешало бы..кальян у меня всегда собран, все делается быстро...кальян, правильный чай и можно подепрессить немногоХахахаха)) Саш Медведь, тебя Маня г-ном назвала))да эт нормально, я привык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 у меня нет в мечтах определенного образа мужчины ты не прав. это все изнутри идет...Саша не захотел фотографироваться)да нету никаких Маши и Медведя))) я же видишь у себя дома))) а не у Саши))) и он у себя а не у меня)))))))А зря/) отдалась бы красафчегу, и думала б что по любви)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я в ваннах не лежу...шустрый душ, и это, я пока прибираюсь, еще б полы помыть не помешало бы..кальян у меня всегда собран, все делается быстро...кальян, правильный чай и можно подепрессить немногокстати..... Народ.... еще к образу контрольный в голову. У Саши ДеПрЕссИя! Это из разряда что каждая девочка мечтает мальчика гея переубедить на деле что он нормальный)))Саня... после такой рекламы тебя и твоей депрессии должна набежать куча желающих тебя от нее избавитьда эт нормально, я привыкой я сейчас расплачусь.... уже начинаю слезы утирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кстати..... Народ.... еще к образу контрольный в голову. У Саши ДеПрЕссИя!Это из разряда что каждая девочка мечтает мальчика гея переубедить на деле что он нормальный)))Саня... после такой рекламы тебя и твоей депрессии должна набежать куча желающих тебя от нее избавитьСкорее, мне надо стыдливо прятаться под шлемом, причем поменять и мот и комбез, чтоб не дай не узнали, особенно, после того, как ты меня г-ном и геем обозвала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения