Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мишаня, вот зачем ты сам себе душу травишь? Я?? Ниии, просто хочу Марии устроить фотосессию в ТОП баре)) попрошу чтобы костюмы с собой захватила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я?? Ниии, просто хочу Марии устроить фотосессию в ТОП баре)) попрошу чтобы костюмы с собой захватила))они висят в шкафчике и ждут своего часа для самого-пресамого хорошего-прехорошего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) они висят в шкафчике и ждут своего часа для самого-пресамого хорошего-прехорошего)))Я понял.Зай. Приезжай короче в Топ, что бы Мария костюмы одела на фотосессию.Ты все-равно женат, а нам с Мишаней хоть какие-то положительные эмоции Изменено 19 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 они висят в шкафчике и ждут своего часа для самого-пресамого хорошего-прехорошего)))Без долгого применения их моль побъет)) Жду тебя с костюмами 25 в ТОПеЯ понял.Зай. Приезжай короче в Топ, что бы Мария костюмы одела на фотосессию.Ты все-равно женат, а нам с Мишаней хоть какие-то положительные эмоции Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Без долгого применения их моль побъет)) Жду тебя с костюмами 25 в ТОПеЗая зазывай, балбес Те ж ясно сказали - для самого хорошего.А эталон у нас сегодня Зай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты все-равно женат, а нам с Мишаней хоть какие-то положительные эмоции У вас молодой человек ревнивая мятная, не надо)))) мне всё рассказали!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Леха, Зайчег ты наш)) 25 ты просто обязан быть в ТОПеУ вас молодой человек ревнивая мятная, не надо)))) мне всё рассказали!))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Зая зазывай, балбес Те ж ясно сказали - для самого хорошего.А эталон у нас сегодня Зай.хлупые вы)))))))))))))мы 25 ого с детьми едем раз и ц заи в вскр родительский день два)))))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У вас молодой человек ревнивая мятная, не надо)))) мне всё рассказали!)))Опа-на...Не, скрывать не буду, я работаю над этим "у вас".Но Вика свободная девушка (надеюсь, что только пока).К тому же - даже сидя на диете, не возбраняется смотреть в меню . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А эталон у нас сегодня Зай.дык, не только сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения