КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну ты понимаешь, да?Для поддержания своего честного имени ты теперь просто обязан заявиться в Топ с девочкой на шее пля, это подстава...я один живу, один езжу, за редким исключением, а по барам не шастаю, засада, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 с девочкой на шее все я упИсалась))) Саш тебя раскусили... девочка на шее это его кошмар)))пля, это подстава...я один живу, один езжу, за редким исключением, а по барам не шастаю, засада, однако...да нормальный он..нормальный)) мне уж поверьте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ЗАЙ Я пригласил твою жену тему почитать))Оу Мишаня... спасибо!!!Может еще больше меня полюбит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все я упИсалась))) Саш тебя раскусили... девочка на шее это его кошмар)))да нормальный он..нормальный)) мне уж поверьте)))Тебе веры нет, ты в него готова влюбиться, так что твое мнение как субьективное - комиссией не принимается Оу Мишаня... спасибо!!!Может еще больше меня полюбит. Ага - если догонит, то потом полюбит еще сильнее, аж два, а то и три раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тебе веры нет, ты в него готова влюбиться, так что твое мнение как субьективное - комиссией не принимается пока головой думаю..не готова) он меня погубит)) уедет на Бали... а я в Испанию... и конец сказки ахххаааа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ага - если догонит, то потом полюбит еще сильнее, аж два, а то и три раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пля, вот вы изверги, лана-лана, я буду держать оборону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пля, вот вы изверги, лана-лана, я буду держать оборону...народ вы чего мальчишку пугаете?))испужается и кататься не повезет больше!а у мну всего 2 недели говорю ж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я испужаюсь? хаха, я вас еще доканаю))) сами будете убегать, лучшая оборона - это нападение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я испужаюсь? хаха, я вас еще доканаю))) сами будете убегать, лучшая оборона - это нападение.нас... это извиняюсь... кого?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения