vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 За крепкие бицепсы? за отношение к родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в следующий раз буду держаться так как держалась у волоколамки))) обещаю)))насчет что мы никому не нужны сами со себе.... я даже начинать обсуждать не буду.если тебя кто-то любит... то этот кто-то любит именно ТЕБЯ... а не то, что можно получить..деньги...квартиры...машины или цацки.Любит абсолютной любовью..как умеют только дети и некоторые родители...А если этого в женщине нет...то и нахрен не надо. А тебе видимо не повезло однажды...хотя. не хочу обсуждать.С таким настроем и не повезет. Проверенно.Мы сами создаем окружающую нас реальность за отношение к родным.Да я догадался, пытался пошутить, видимо неудачно. Но ничего - у меня еще будет шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зай - ты понимаешь, что с каждым таким твоим высказыванием в этой теме, ты себя закапываешь все глубже и глубже? наоборот. пьедестал все выше и выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 наоборот. пьедестал все выше и выше)Чем выше залезет - тем больнее будет падать А вообще - чем выше стоишь - тем выше требования.Если умеешь считать до десяти - остановись на восьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С таким настроем и не повезет. Проверенно.Мы сами создаем окружающую нас реальностьУ меня офигительный настрой)) просто затронули серьёзную тему. я серьезно и ответила. а бицепсы у заи даааа))) что-то с чем-то)))и глаза тоже))Чем выше залезет - тем больнее будет падать А вообще - чем выше стоишь - тем выше требования.Если умеешь считать до десяти - остановись на восьми +100. который уже раз?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну, всего раз и я тебя предупреждал, держись, у меня байк короткий...а так, не надо, все плавно и аккуратно...Лёх, мы с тобой за кружкой чая как-нибудь пофилософствуем, но если в двух словах...мы по жизни никому не нужны, и делаю я все для себя в первую очередь...мне подносить не надо сейчас и не надо будет, я сам встану и все сделаю... Саня, устанешь со мной филосовствовать. Это у тебя пока "юношеский максимализм" не закончился видимо. Я это прошел лет этак 16 назад. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ©. Но я буду только надеяться, что у тебя так и будет. Зай - ты понимаешь, что с каждым таким твоим высказыванием в этой теме, ты себя закапываешь все глубже и глубже?наоборот. пьедестал все выше и выше)Оттт.... всё молчу млин нафих... Чем выше залезет - тем больнее будет падать А вообще - чем выше стоишь - тем выше требования.Если умеешь считать до десяти - остановись на восьми Ну... это практически не про меня."Взялся за гуж - не говори, что не дюж" ©Если ввязался - навряд ли отверну, шоры на глаза, шерсть на загривке дыбом, оскал и... "держите меня семеро" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это у тебя пока "юношеский максимализм" не закончился видимо. Я это прошел лет этак 16 назад. мои слова повторил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ©. Но я буду только надеяться, что у тебя так и будет. Предпочитаю другую формулировку - не говори ГОП! пока не увидел во что вляпался У меня офигительный настрой)) просто затронули серьёзную тему. я серьезно и ответила. Я имел в виду Медведя и его пессемистично-депрессивный настрой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предпочитаю другую формулировку - не говори ГОП! пока не увидел во что вляпался Когда вляпался, тогда уже - ёп... а не ГОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) "Взялся за гуж - не говори, что не дюж" ©Если ввязался - навряд ли отверну, шоры на глаза, шерсть на загривке дыбом, оскал и... "держите меня семеро" ©я такая же) обратный ход никогда не даю.Я имел в виду Медведя и его пессемистично-депрессивный настрой а поняла... ну он пока не понимает что ударится о то... куда хочет убежать. Когда вляпался, тогда уже - ёп... а не ГОП. а может ВАУ?) а не ёп? Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения