Перейти к содержанию

E-mail рассылка по делу Ю. Некрасова

102 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы получать e-mail рассылку по САМЫМ важным новостям в деле Ю. Некрасова?

• Да
      87
    • Нет
      14
    • Мне все равно
      1
    • Не знаю, кто это
      0

Рекомендуемые сообщения

Ответил Да, но с одной оговоркой, что рассылка нужна только по "знаковым" событиям! Хотя сразу понятно, что за этот повод будут крепко цепляться НВ. 

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Ответил Да, но с одной оговоркой, что рассылка нужна только по "знаковым" событиям! Хотя сразу понятно, что за этот повод будут крепко цепляться НВ. 

в том то и дело, будут все потом слать смс и на почту рассылки... И так хватает спама который приходит, бесит ужасно порой. А если все начнут слать рассылки, да ужас... уж лучше удалить тогда номер телефона. Я вообще категорически против, я когда регистрировалась - только принимаю рассылку по дтп. Но ни как не рекламу про бары, и тд. магазы и разные дела. Извините но факт. Есть темы, читаем, кто помочь может помогает, не нужно превращать программу - как рассылку спам сообщений.

в том то и дело, будут все потом слать смс и на почту рассылки... И так хватает спама который приходит, бесит ужасно порой. А если все начнут слать рассылки, да ужас... уж лучше удалить тогда номер телефона. Я вообще категорически против, я когда регистрировалась - только принимаю рассылку по дтп. Но ни как не рекламу про бары, и тд. магазы и разные дела. Извините но факт. Есть темы, читаем, кто помочь может помогает, не нужно превращать программу - как рассылку спам сообщений.

Речь идёт только про рассылку по е-майл, от которой можно одним кликом отказаться в своём профиле

И дай бог, чтобы подобная рассылка не пригодилась вам лично или вашим близким

Речь идёт только про рассылку по е-майл, от которой можно одним кликом отказаться в своём профиле

И дай бог, чтобы подобная рассылка не пригодилась вам лично или вашим близким

пример: у меня отключена рассылка в настройках - в результате про бар мне она пришла. 

Как бы это подразумевалось, но ты прав - поправил.

Всегда удивлялся людям, панически боящимся спама, да и называющим спамом все, что ни попадя. Дык, если трудно удалить, не читая, письмо, пришедшее раз в полмесяца от форума, включите фильтр, занесите адрес в запрещенные, сделайте что-то для своего спокойствия :) Мы же не увеличение пениса предлагаем без вашего ведома :) О пенисах должны заботиться почтовые серверы, обо всем остальном - мы сами.

по моему мнению рассылку о суд. заседаниях и прочем делать не нужно. кому надо знать-тот в теме,кому пох,то и рассылка без внимания останется. 

И не будем забывать что цели программы несколько иные. в данном случае ресурс(сайт) motocitizen используется как платформа для общения. и если б не многочисленные флудерасты то тема была бы читаема. 

Читайте "Трагедия в Зеленограде Новости" или "Суд о продлении стражи Юрию Некрасову"

Наконец-то возобновили пополнение темы? Гран мерси. Но за полгода "отсутствия" новостей по ЮН я уже забыл про нее, да и большинство, наверное...

Дурацкий опрос, спрашивают делать ли всем рассылку - и та часть которая заинтересована темой отвечает что да, делать рассылку всем. Или если перевесит что не делать - рассылки никому вообще не будет, даже те кому надо. Логика епт

Любая рассылка должна иметь возможность подписаться и отписаться. Если данный портал программа (хоть Некрасов Юрий и является его неотъемлемой частью для многих) не имеет предвзятости к данному делу, то слать сообщений от лица программы не нужно. ИМХО.

Кто должен заниматься рассылкой?Оператор?Bee-zone?Назначьте ответственного из желающих и пусть он делает рассылку этой группе.Зачем всех дергать по этому вопросу.

Изменено пользователем Solaris

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...