Олег 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень надо, у девушки день рождения в воскресенье, а отмечать будем у меня на корабле. Но он с весны не мытый. Я руками не успею. Заплачу денег. Выручайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А на мойку заехать не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на корабле. А на мойку заехать не судьба?посмотреть позовите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9864 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть керхер. В гараже лежит. Судно на прицепе или на воде уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А на мойку заехать не судьба? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень надо, у девушки день рождения в воскресенье, а отмечать будем у меня на корабле. Но он с весны не мытый. Я руками не успею. Заплачу денег. Выручайте.есть мини керхер. пиши в личку договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это ке катер, а теплоход. 40 метров длиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это ке катер, а теплоход. 40 метров длиной. Ну тогда ... швабру в зубы и драить палубу ... черти.За 3 дня справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А на мойку заехать не судьба?Жжете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посмотреть позовитеНу корабли разные бывают. Катерок на прицепе загоняют попой на мойку и ... плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти