Перейти к содержанию

Народ, у кого есть Karcher или любая минимойка?

Рекомендуемые сообщения

Ну как бывший моряк, хочу спросить : " Своего водяного (пожарного) насоса на твоем судне нет !!!??? /facepalm Какая нафиг минимойка для катера (теплохода-парахода)????  Краску "сдерешь"запросто.  А уж на твоем 40-метровом обязательно должен присутствовать пож насос, которым и помоешь из брандсбойта !

Это ке катер, а теплоход. 40 метров длиной.

Ну как бывший моряк, хочу спросить : " Своего водяного (пожарного) насоса на твоем судне нет !!!??? /facepalm Какая нафиг минимойка для катера (теплохода-парахода)???? Краску "сдерешь"запросто. А уж на твоем 40-метровом обязательно должен присутствовать пож насос, которым и помоешь из брандсбойта !

ну да, только он на приколе, не расконсервирован. Пг есть, но надо расконсервировать, это трудоемкая работа, а краску ободрать и надо, все равно потом красить:-) летом все на сейшн поедем, кину приглашения:-)

Свой корабль, а 3-4 рубля на херкер нет? ИМХО то же самое, что курить сигары не из табачного ларька у метро и экономить на спичках, стреляя "прикурить"))))))

З.ы. маленьким херкером ничего толком и не отмоешь. Тут нужен помощнее, как на автомойках. Который зеркала с 10 метров сшибает))))

Очень надо, у девушки день рождения в воскресенье, а отмечать будем у меня на корабле. Но он с весны не мытый. Я руками не успею. Заплачу денег. Выручайте.

Ну я в шоке.Совсем эти богатеи оборзели.Корабль купил тебе че денег на керхер дать что ли теперь .Нехватило?Ну дает ........................................................Куда катиться этот мир?У меня нет слов...У мене шоковое состояние.

ну да, только он на приколе, не расконсервирован. Пг есть, но надо расконсервировать, это трудоемкая работа, а краску ободрать и надо, все равно потом красить:-) летом все на сейшн поедем, кину приглашения:-)

Все 6000?))))) Гы)

Да че вы накинулись на чувака? Попросил керхер, одолжите ему эту хреновинку на выходные! Сделайте человеку ДОБРО! И оно к вам вернется! 100%!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...