Михалыч 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну как бывший моряк, хочу спросить : " Своего водяного (пожарного) насоса на твоем судне нет !!!??? Какая нафиг минимойка для катера (теплохода-парахода)???? Краску "сдерешь"запросто. А уж на твоем 40-метровом обязательно должен присутствовать пож насос, которым и помоешь из брандсбойта !Это ке катер, а теплоход. 40 метров длиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а если лень самому, цепани у метро пару выходцев из средней азии, они тебе за 5 тыщ весь его вылижут! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну как бывший моряк, хочу спросить : " Своего водяного (пожарного) насоса на твоем судне нет !!!??? Какая нафиг минимойка для катера (теплохода-парахода)???? Краску "сдерешь"запросто. А уж на твоем 40-метровом обязательно должен присутствовать пож насос, которым и помоешь из брандсбойта ! ну да, только он на приколе, не расконсервирован. Пг есть, но надо расконсервировать, это трудоемкая работа, а краску ободрать и надо, все равно потом красить:-) летом все на сейшн поедем, кину приглашения:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Свой корабль, а 3-4 рубля на херкер нет? ИМХО то же самое, что курить сигары не из табачного ларька у метро и экономить на спичках, стреляя "прикурить"))))))З.ы. маленьким херкером ничего толком и не отмоешь. Тут нужен помощнее, как на автомойках. Который зеркала с 10 метров сшибает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня есть) дам в аренду безвозмездно) пиши если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень надо, у девушки день рождения в воскресенье, а отмечать будем у меня на корабле. Но он с весны не мытый. Я руками не успею. Заплачу денег. Выручайте.Ну я в шоке.Совсем эти богатеи оборзели.Корабль купил тебе че денег на керхер дать что ли теперь .Нехватило?Ну дает ........................................................Куда катиться этот мир?У меня нет слов...У мене шоковое состояние.ну да, только он на приколе, не расконсервирован. Пг есть, но надо расконсервировать, это трудоемкая работа, а краску ободрать и надо, все равно потом красить:-) летом все на сейшн поедем, кину приглашения:-)Все 6000?))))) Гы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да че вы накинулись на чувака? Попросил керхер, одолжите ему эту хреновинку на выходные! Сделайте человеку ДОБРО! И оно к вам вернется! 100%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти