Перейти к содержанию

09.06.12 19:05 ДТП столкновение с бомжом который вышел на дорогу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Пешеходный переход, где произошло ДТП:

5lzjgx-r6x.jpg

BMW S100RR:

5lzjgy-7ht.jpg

5lzjgz-b1u.jpg

5lzjgu-5ib.jpg

Тело пешехода. Лежит ~10 метрах от ПП:

5lzjgw-vgv.jpg

И метров через ~15-20 метров от тела пешехода лежит пилот:

5lzjgv-o7b.jpg

Не стал много и близко снимать, там каша, по словам медиков в шлеме. Детали мне неизвестны. Земля пухом...

Был на месте, картина грустная. Мотоцикл BMW, пробег по тахометру 3000. Скорость судя по полету была высока, пешеход в 20 метрах от точки столкновения, пилот метрах в 40-ка, мот улетел метров за 100 (глазомер может и ошибаться, но цифры примерно такие.) По свидетялям не понятно, место очень оживлённое, был один парень на хонде, в свитере, он приехал первым, через пару минут после столкновения.

О аварии на оперативный телефон сообщал я (сам подъехать не смог, т.к. не в Москве сейчас)

Мне сестра позвонила и рассказала - она была там почти сразу после аварии (саму аварию не видела).

Но, возможно, при необходимости можно будет её пораспрашивать о подробностях...

Очень жаль пилота... надеялся, что жив...

Нелепое стечение обстаятельств...

Земля пухом...

Был на месте аварии через 25 минут после СМС. Пешеходный переход в том месте регулируемый. Столкновение было очень сильное. Разлет пластика по всей траектории движения мотоцикла. Пешехода и пилота отбросило далеко за переход. По расстояниям на глаз приблизительно как написано выше. Жуткая авария. Земля пухом.

на месте очевидец сказал, что они вдвоем были. Я только успел краем глаза застать второго. Вроде как на сибирелитре новом. Пилот в экипе. Свидетель сказал, что они стартонули со светофора вдвоем, но сибир решил отпустить бэху. Ну и дальше вы знаете. Как бы узнать, что за парень был...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...