Перейти к содержанию

09.06.12 19:05 ДТП столкновение с бомжом который вышел на дорогу

Рекомендуемые сообщения

Город, место для перемещения жопы из пункта А в пункт В какая еще скорость,зачем,кому это нужно...Трек ну или трассы за мкадом и то 100 раз подумать зачем ?!?!?!

Жалко парня 29 лет... R.I.P. близким и родственникам наши соболезнования...

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

hYZ5iMRHPnU.jpg

qD4HSpMxrnI.jpg

очевидцы говорили что пилот повторял "двести, двести.." и отключился минуты через 3.

земля пухом. Люди не гоняйте в городе!

Получил смс, находясь на Пушкинской площади. Сразу пошел к месту ДТП. Понял, что помогать, увы, уже некому... И скорая, и ДПС уже там были...

Второй пилот, о котором было написано в смс, давал объяснения сотрудникам ДПС: они вместе с погибшим парнем стартовали со светофора на пересечении Сретенского бульвара и Тверской улицы, все произошло у него на глазах. Записал его координаты на всякий случай.

Несколько фото места ДТП тоже сделал, но мало и не очень внятно, т.к. было очень неловко этим заниматься: народ кругом проявлял нездоровый интерес к этому печальному событию, снимал видео и фото, нелепо комментировали... Хотелось от этого дистанцироваться, да и не видел уже большого смысла в этих фото...

Земля пухом... Соболезнования и сил близким... Берегите себя все!!!

Вопрос конечно, что послужило причиной гибели пилота. Только скорость и столкновение? Ведь экип-то был - и шлем и мотокуртка, на ногах джинсы, но возможно была защита и там. Но в данном случае экип не помог...

Вопрос конечно, что послужило причиной гибели пилота. Только скорость и столкновение? Ведь экип-то был - и шлем и мотокуртка, на ногах джинсы, но возможно была защита и там. Но в данном случае экип не помог...

Что ты хочешь узнать? От чего наступила смерть? Ответ - от повреждения внуренних органов.

Я задаюсь вопросом - Зачем вот так?

пишут,что шлем на затылке расколот. кругом бордюры и припаркованыне машины.

блин..нафига в таком месте так открываться

Про причину я спросил потому, что шлем был на пилоте и вроде не слетел, отлетел только визор и остался в районе столкновения. Визуально кровь и сильнейший удар был именно в районе головы.

Вопросом "Зачем вот так?" я тоже задаюсь и сейчас тоже думаю, что он важнее.

В прошлом сезоне ехал по тверской ночью. Вижу машинки впереди меня неадекватно с юзом и заносом оттормашиваются и чуть ли не цепляя друг друга уходят в стороны. А общая скорость потока ночью на тверскаой почемуто за стольник. Притормозил и как раз вовремя - в 10-15 см от меня, во второй полосе от встречки шла, как нивчем не бывало старушка-бомж с пакетами и вся грязная. Все что успел увидеть. судя по дальнейшему анализу, по памяти - бомжиха шла вообще по диагонали, пересекая тверскую. Да ее еще и не видно ночью. Мне тупо повезло. Вобщем ребята будте акуратнее в центре. Там реально бомжики и неадекватики ходят, как по полю в деревне, и понятие проезжая часть для них жестко смазано алкоголем и может чем пожоще, да поубойнее.

Пилоту вечного сезона в раю.

Бомжа в ад.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...