Desssik 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу купить шлем с блютуз соединением подскажите пожалуйста какой лучше взять?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) может стоит взять любой и к нему приделать scalarider??? у меня интеграл даинез и скала джи 9 mp3 c телефона, радио, моб тел и еще интерком до 1,6 км между такими же устройствами Изменено 22 мая, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вариант приделать scalarider как описано выше! Я бы так и сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 к тому же можно подключить телефон мостом через GPS (по блютус) и слышать подсказки в дороге, в общем самая удобная штука на мой взгляд, да и если не дай бог шлем ушатал или просто решил поменять не проблема переставить на другой, максимум 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desssik 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мммм спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти