Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тот кто клепал этот банер, не знает, что эта мандула в повороте на скоростях выше 30 км/ч тупо опасна для всех.ну не знаю.. на 80 - легко и непринужденно он втыкается в поворот и хрен бы даже накренился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в чём прикол этой штуки? На дальняк оно может ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в чём прикол этой штуки? На дальняк оно может ехать?Ещё как может!ну не знаю.. на 80 - легко и непринужденно он втыкается в поворот и хрен бы даже накренился.. Вот и я посмотрев тест драйв был приятно удивлён динамике и эргономике этого коня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ширина напрягает - междурядье теряется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ширина напрягает - междурядье теряется...что есть то есть.. не спорю. для московских пробок не подходит. Хотя Стас говорил что все равно % на 20-30 быстрее проезжает. т.к. народ видит в зеркала и чтобы рассмотреть такое чудо-юдо - двигается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти