Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тот кто клепал этот банер, не знает, что эта мандула в повороте на скоростях выше 30 км/ч тупо опасна для всех.ну не знаю.. на 80 - легко и непринужденно он втыкается в поворот и хрен бы даже накренился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в чём прикол этой штуки? На дальняк оно может ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в чём прикол этой штуки? На дальняк оно может ехать?Ещё как может!ну не знаю.. на 80 - легко и непринужденно он втыкается в поворот и хрен бы даже накренился.. Вот и я посмотрев тест драйв был приятно удивлён динамике и эргономике этого коня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ширина напрягает - междурядье теряется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ширина напрягает - междурядье теряется...что есть то есть.. не спорю. для московских пробок не подходит. Хотя Стас говорил что все равно % на 20-30 быстрее проезжает. т.к. народ видит в зеркала и чтобы рассмотреть такое чудо-юдо - двигается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти