fallen1 53 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Москва, Воробьевское ш., 2с5. Тяжелые травмы. Службы на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Б. 4 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Блин... Это мой друг. Лёха Попов. Я вчера не мог до него дозвониться. Были планы на выходные покататься вместе. А оказалось вон оно что... Что мне известно: У Лёхи открытый перелом ноги. Он в реанимации на Ленинском проспекте 8. Никого к нему не пускают. Он был на прокатном электробайке. Хотел сделать на него обзор и выложить на Ютуб. В пятницу вечером я последний раз с Лёхой созванивался. Он был как раз за рулём, через гарнитуру со мной общался. Говорит, байк тихий, его не слышно практически. Возможно, эта "тихость" послужила одной из причин аварии: его просто не заметили. И да: раз уж он был при видеокамере, то и авария могла быть заснята. П.С. 15 октября у Лёхи день рождения. Ему стукнет 35. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Сергей Б. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Б. 4 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вот ВК самого Лёхи https://vk.com/bmclassic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения